Thunfisch Pizza

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Pizzateig (fertig, oder selbstgemacht) |
---|---|---|
170 | g | Pizzasauce (aus der Dose) |
170 | g | Pizzakäse (gerieben) |
250 | g | Thunfisch (aus der Dose) |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Salzkapern |
2 | Prise | Oregano |
2 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 3 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Salzkapern gut waschen und abtropfen lassen. Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und in kleinere Stücke teilen. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech ausrollen. Die Teigränder etwas hochdrücken und den Pizzaboden mit Pizzasauce bestreichen. Danach den Pizzakäse darüber streuen, Thunfisch, Knoblauch und Kapern gleichmässig darüber verteilen. Mit Oregano würzen und die Pizza mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backrohr etwa 12 Minuten backen.
User Kommentare