Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten und Reis
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Kochen für Gäste (22), Billige & Preiswert (21), Beilage (15), Apero-Vorspeisen (14), Leichte Rezepte (14), Hauptspeise (13), Vegetarisch (12), Dünsten (12), Singles (12), Kalorienarm (9), Picknick (8), Einfach (8), Braten (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Italien (7), Zucchetti (5), Frühling (4), Auflauf (4), Sommer (4), Auberginen (4)
Fettarm (4), Partyrezepte (4), Fleisch (4), Schnelle Rezepte (4), Peperoni (3), Gurken (3), Wein (3), Herbst (3), Reis (3), Schweiz (3), Spinat (3), Gesund (3), Brunch (3), Suppe (2), Oliven (2), Winter (2), Honig (2), Chili (2), Oregano (2), Omas Küche (2), Snacks (2), Saucen & Dips (2)
Ein tolles Vorspeisenrezept mit gesunden Champignons, die mit einer köstlichen Mischung gefüllt ist. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Italienische Cannelloni mit Frischkäse gefüllt, mit Käse überbacken und in einer feinen Tomatensauce. Das italienische Rezept für die ganze Familie.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Eine frittierte Vorspeise in einer Gemüsesauce mit würzigem Käse überbacken. Das einfache Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen schmecken wird.
Ein super bekömmliches Auflaufrezept mit gesundem Quinoa, Gemüse und cremigem Käse, dass als Vorspeise oder Hauptspeise serviert werden kann.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.