![Forellen a la Truite aux fines herbes](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (12), Einfach (10), Billige & Preiswert (10), Braten (9), Omas Küche (8), Vegetarisch (8), Diät (7), Kartoffeln (7), Herbst (7), Geheimrezepte (6), Sommer (6), Bratpfanne (6), Beilage (6), Gemüse (5), Frühling (5), Kalorienarm (5), Fisch (5), Zwiebel (4), Käse (4)
Fettarm (4), Apero-Vorspeisen (3), Singles (3), Bio (3), Zucchetti (3), Kinderrezepte (3), Peperoni (2), Linsen (2), Rüebli (2), Forelle (2), Pilze (2), Schnelle Rezepte (2), Niedergaren (2), Wähen (2), Wein (2), Dünsten (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Probieren Sie diese feine Quiche aus, die würzig-pikant schmeckt und sich auch eignet, wenn Gäste kommen.
Das feine Rezept für gegarte Waadtländer Würstchen mit Kürbisgemüse wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!