Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Herbst (26), Kochen für Gäste (23), Billige & Preiswert (18), Zwiebel (17), Vegetarisch (14), Hauptspeise (13), Suppe (13), Einfach (12), Leichte Rezepte (12), Beilage (12), Apero-Vorspeisen (11), Braten (11), Dünsten (10), Kalorienarm (9), Omas Küche (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Gesund (6), Singles (6), Fettarm (6), Linsen (5)
Kartoffeln (5), Fleisch (5), Italien (4), Käse (4), Deutschland (4), Schweiz (3), Rindfleisch (3), Frühling (3), Pilze (3), Ingwer (3), Gemüse (3), Tomaten (3), Eintopf (3), Vegan (2), Broccoli (2), Gewürznelken (2), Peperoni (2), Bio (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Reis (2), poulet (2), Grundrezepte (2), Wein (2), Erbsen (2), Abendessen (2), Nudeln (2), Chili (2), Lorbeer (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Das exotische Suppenrezept mit süsser Ananas ist würzig abgeschmeckt und verleiht mit dem Chili einen tollen Kick für ein tolles Gericht.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Deftiger Rindspotthast mit feinem Spitzkohl, Rüebli und Kohlrabi. Das einfache Rezept für ein spezielles Gericht zum Nachkochen.
Herzhaftes Rindsragout mit Gemüse an herbem Rotwein. Das spezielle Rezept für einen besonderen Abend.