Märchler Dörrobstfladen
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Beilage (8), Tomaten (8), Einfach (8), Hauptspeise (7), Gesund (7), Winter (7), Picknick (6), Fingerfood (6), Backrezepte (6), Dessert (6), Kochen für Gäste (6), Gemüse (5), Partyrezepte (5), Brainfood (5), Herbst (5), Snacks (5), Fleisch (5), Aprikosen (5), Sommer (4), Billige & Preiswert (4)
Schweiz (4), Vegan (4), Znüni - Zvieri (4), Aufstrich (4), Hefeteig (4), Birnen (4), Vegetarisch (3), Brot (3), Leichte Rezepte (3), Pflaumen (3), Kartoffeln (3), Süssspeisen (3), Büro (3), Gewürzmischungen (3), Gewürznelken (3), Käse (3), Apero-Vorspeisen (3), Grundrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Fettarm (2), Kuchen (2), Knoblauch (2), Brunch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Omas Küche (2), Bio (2), Italien (2), Nuss (2), Pastinaken (2), Glutenfrei (2), Lorbeer (2), Niedergaren (2), Kalorienarm (2), Wacholder (2), Schweinefleisch (2), Braten (2)
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Köstliche, süsse Muffins mit getrockneten Aprikosen, Rosinen und Kürbiskernen. Das einfache Muffinrezept, dass zum Znüni gereicht werden kann.
Leckere Pasta mit Broccoli und Tomaten. Das mediterrane Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Diese leckere Gericht wird Ihren Gästen imponieren. Es überzeugt durch edle und auserlesene Zutaten und einen fein-säuerlichen Geschmack.
Wer es gern deftig mag, sollte dieses Gericht ausprobieren. Die Dörrfrüchte verleihen dem Fleisch eine süss-würzige Note.