Pasta mit Broccolicreme und Dörrtomaten

Leckere Pasta mit Broccoli und Tomaten. Das mediterrane Rezept lässt sich einfach zubereiten.


Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Broccoli
8 Stk Dörrtomaten, in Öl eingelegt
0.5 Bund grob gehackte glattblättrige Petersilie
100 ml Halbrahm
400 g kurze Nudeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Teilen Sie den Broccoli in Röschen. Würfeln Sie den weicheren Teil des Strunkes. Hacken Sie die Dörrtomaten fein. Kochen Sie dann den Broccoli in Salzwasser weich, und kochen dann die Pasta im gleichen Wasser al Dente. Tropfen Sie sie ab.
  2. Pürieren Sie dann den Broccoli mit Rahm fein und würzen mit Salz, Pfeffer und Chilipulver. Mischen Sie dann Broccolisauce, Pasta, Dörtomaten und Peterli.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE