Pasta mit Broccolicreme und Dörrtomaten

Leckere Pasta mit Broccoli und Tomaten. Das mediterrane Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Broccoli
8 Stk Dörrtomaten, in Öl eingelegt
0.5 Bund grob gehackte glattblättrige Petersilie
400 g kurze Nudeln
100 ml Halbrahm

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Teilen Sie den Broccoli in Röschen. Würfeln Sie den weicheren Teil des Strunkes. Hacken Sie die Dörrtomaten fein. Kochen Sie dann den Broccoli in Salzwasser weich, und kochen dann die Pasta im gleichen Wasser al Dente. Tropfen Sie sie ab.
  2. Pürieren Sie dann den Broccoli mit Rahm fein und würzen mit Salz, Pfeffer und Chilipulver. Mischen Sie dann Broccolisauce, Pasta, Dörtomaten und Peterli.

Nährwert pro Portion

kcal
451
Fett
5,60 g
Eiweiß
18,74 g
Kohlenhydrate
80,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE