Pasta mit Broccolicreme und Dörrtomaten
Leckere Pasta mit Broccoli und Tomaten. Das mediterrane Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Teilen Sie den Broccoli in Röschen. Würfeln Sie den weicheren Teil des Strunkes. Hacken Sie die Dörrtomaten fein. Kochen Sie dann den Broccoli in Salzwasser weich, und kochen dann die Pasta im gleichen Wasser al Dente. Tropfen Sie sie ab.
- Pürieren Sie dann den Broccoli mit Rahm fein und würzen mit Salz, Pfeffer und Chilipulver. Mischen Sie dann Broccolisauce, Pasta, Dörtomaten und Peterli.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare