Pasta mit Broccolicreme und Dörrtomaten

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Broccoli |
---|---|---|
8 | Stk | Dörrtomaten, in Öl eingelegt |
0.5 | Bund | grob gehackte glattblättrige Petersilie |
400 | g | kurze Nudeln |
100 | ml | Halbrahm |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Teilen Sie den Broccoli in Röschen. Würfeln Sie den weicheren Teil des Strunkes. Hacken Sie die Dörrtomaten fein. Kochen Sie dann den Broccoli in Salzwasser weich, und kochen dann die Pasta im gleichen Wasser al Dente. Tropfen Sie sie ab.
- Pürieren Sie dann den Broccoli mit Rahm fein und würzen mit Salz, Pfeffer und Chilipulver. Mischen Sie dann Broccolisauce, Pasta, Dörtomaten und Peterli.
User Kommentare