Blaukraut
Blaukraut ist eine tolle Beilage zu Wild und Geflügel. Dieses einfache Rezept schmeckt genial.
Kochen für Gäste (16), Hauptspeise (12), Fleisch (9), Schweiz (8), Billige & Preiswert (8), Zwiebel (7), Dinner for Two (7), Einfach (6), Braten (6), Leichte Rezepte (6), Eintopf (5), Gemüse (5), Gesund (5), Grundrezepte (4), Kartoffeln (4), Geheimrezepte (4), Schweinefleisch (4), Suppe (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (3)
Rüebli (3), Beilage (3), Frühling (2), Lorbeer (2), Schweinsvoressen (2), Gewürznelken (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Voressen (2), Vegetarisch (2), Fettarm (2), Wein (2)
Blaukraut ist eine tolle Beilage zu Wild und Geflügel. Dieses einfache Rezept schmeckt genial.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Eine reichhaltige Suppe mit frischem Rotkohl, Randen und gemischten Pilzen. Das gesunde Rezept, dass besonders im Winter super schmeckt und sättigt.
Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!