Risotto mit Eierschwämmli
Ein herbstliches Risottorezept mit frischen Eierschwämmli, Cherry-Tomaten und geriebenem Käse, dass ein ganz tolles Beilagenrezept ergibt.
Kochen für Gäste [X]
Herbst (15), Zwiebel (8), Hauptspeise (7), Einfach (4), Suppe (4), Dünsten (4), Abendessen (3), Vegetarisch (3), Wein (3), Kartoffeln (3), Braten (3), Fleisch (3), Pilze (3), Beilage (2), Voressen (2), Pasteten (2), Schweiz (2), Sommer (2), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2)
Ein herbstliches Risottorezept mit frischen Eierschwämmli, Cherry-Tomaten und geriebenem Käse, dass ein ganz tolles Beilagenrezept ergibt.
Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.
Ein herbstliches Suppenrezept mit frischen Pfifferlingen ist cremig und mit etwas Sherry gespickt, deshalb nur für Erwachsene gedacht.
Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.
Herrliche Suppe mit Eierschwämmen, das ein tolles Herbstrezept ergibt und ohne grossen Aufwand auf den Tisch gezaubert werden kann.
Die köstliche Eierschwämmlisuppe sollten Sie versuchen. Dieses schmackhafte Rezept ist eine tolle Suppenvariation.
Eierschwämmli sind eine Köstlichkeit, die wie in diesem Rezept unglaublich toll als Vorspeise mit frischem Brot schmecken.
Ein Eierschwämmli-Ragout ist eine kulinarische und würzige Angelegenheit. Bei diesem wunderbaren Rezept greift jeder gerne zu.
Im Herbst köstlich und sättigend ist dieses vegetarische Rezept mit Reis und Eierschwämmli, das gut zu einem grossen Salat passt.
Cremig kommen diese herbstlichen Eierschwämmli daher in einer feinen Rahmsauce und passen toll zu Reis oder Kartoffelstock.