Risotto mit Eierschwämmli
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Zutaten für 2 Portionen
500 | ml | Bouillon (Gemüse) |
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40 | g | Butter |
120 | g | Cherry-Tomaten |
250 | g | Eierschwämmli |
2 | EL | Öl |
30 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Risottoreis |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Zuerst wird die Bouillon in einem Topf aufgekocht. Die frischen Zwiebeln werden geschält, fein gehackt und die Hälfte davon in einem Topf mit der Butter für ca. 5 Minuten angedünstet. Dann den Reis dazugeben, für ca. 3 Minuten mitrösten, bevor das Ganze mit ca. 100 ml Bouillon abgelöscht wird. Nun wird der Reis nach Packungsanweisung langsam gegart.
- Unterdessen die Eierschwämmli rüsten und gegebenenfalls klein schneiden. Danach die Pilze in einer Pfanne mit den restlichen Eierschwämmli für ca. 5 Minuten anbraten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Diese zu den Pilzen geben und für ca. 3 Minuten mitbraten.
- Anschliessend den frischen Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und zusammen mit den Eierschwämmli und geriebenem Käse unter das fertige Risotto heben. Nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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