Einfache Rezepte - Apero-Vorspeisen, Beilage, Käse (181 Rezepte)

Geröstete Peperoni mit Fetakäse

Geröstete Peperoni mit Fetakäse

207 Bewertungen

Schnell, einfach, lecker: Die Geröstete Peperoni mit Fetakäse aus dem Ofen schmeckt wunderbar würzig. Ein tolles Rezept!

Gefüllte Birnen

Gefüllte Birnen

310 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, dass als Dessert oder genauso als Vorspeise serviert werden kann.

Mais-Dip

Mais-Dip

285 Bewertungen

Das einfache Diprezept mit Mais und Frischkäse, dass zu rohem Gemüse oder auch als Brotaufstrich gereicht werden kann.

Emmentaler Käseschnitten

Emmentaler Käseschnitten

78 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Emmentaler Käseschnitten ist eine einfache Delikatesse und schmeckt köstlich für den Appetit zwischendurch!

Schafskäse-Dip

Schafskäse-Dip

323 Bewertungen

Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.

Käsesalat mit Kräutern

Käsesalat mit Kräutern

45 Bewertungen

Ein herber Salat ist der Käsesalat mit Kräutern. Ein Rezept für eine käsige Vorspeise!

Zucchetti-Baguettes

Zucchetti-Baguettes

25 Bewertungen

Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.

Tomaten-Mozzarella-Sauce

Tomaten-Mozzarella-Sauce

126 Bewertungen

Eine fruchtige Tomatensauce mit Mozzarellastücken verfeinert und leicht gewürzt. Das Tomatensaucenrezept, dass perfekt zu Teigwaren passt.

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

60 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

114 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

NEUE REZEPTE