Geröstete Peperoni mit Fetakäse
Schnell, einfach, lecker: Die Geröstete Peperoni mit Fetakäse aus dem Ofen schmeckt wunderbar würzig. Ein tolles Rezept!
Bewertung: Ø 3,9 (108 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Eine mittlere Gratinform mit etwas Öl oder Butter einfetten und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Peperoni waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und erneut der länge nach halbieren. Nun den Fetakäse würfeln und die Kräuter fein hacken.
- Peperoni in die vorbereitete Form geben, zuerst den Fetakäse und anschliessend die Kräuter darüber verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Zum Schluss das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und während ca. 15 Minuten im Ofen garen.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie das würzige Gemüse als leckere Beilage zu einem leckeren Stück Fleisch oder als kleines Extra zu einem knackigen Salat.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.
Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!
Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.
Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.
Dies ist ein feines, pikantes und ganz vegetarisches Gulasch, dem die Kichererbsen einen marokkanischen Touch verleihen. Ausprobieren lohnt sich.
Der Chicorée sieht sehr dekorativ aus und eignet sich als schmackhafte Beilage zu Kartoffeln oder Reis.
User Kommentare