Geröstete Peperoni mit Fetakäse

Schnell, einfach, lecker: Die Geröstete Peperoni mit Fetakäse aus dem Ofen schmeckt wunderbar würzig. Ein tolles Rezept!

Geröstete Peperoni mit Fetakäse

Bewertung: Ø 3,9 (195 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Bund Basilikum
100 g Fetakäse
2 EL Olivenöl
3 Stk Peperoni
0.5 TL Pfeffer
1 Prise Salz
0.5 Bund Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine mittlere Gratinform mit etwas Öl oder Butter einfetten und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Die Peperoni waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und erneut der länge nach halbieren. Nun den Fetakäse würfeln und die Kräuter fein hacken.
  3. Peperoni in die vorbereitete Form geben, zuerst den Fetakäse und anschliessend die Kräuter darüber verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Zum Schluss das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und während ca. 15 Minuten im Ofen garen.

Tipps zum Rezept

Servieren Sie das würzige Gemüse als leckere Beilage zu einem leckeren Stück Fleisch oder als kleines Extra zu einem knackigen Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lauchkuchen

Lauchkuchen

Der einfache Lauchkuchen kommt immer gut an. Bei diesem schnellen Rezept greifen alle gern zu.

Gemüsechips

Gemüsechips

Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!

Gemüsesauce für Pasta

Gemüsesauce für Pasta

Eine gesunde Gemüsesauce für Pasta wird aus Zucchini, Karotten, Zwiebel und weiteren köstlichen Zutaten zubereitet. Ein tolles Rezept für Jedermann.

Winter Bowl

Winter Bowl

Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.

Chicorée mit Schinken

Chicorée mit Schinken

Der Chicorée sieht sehr dekorativ aus und eignet sich als schmackhafte Beilage zu Kartoffeln oder Reis.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE