Geröstete Peperoni mit Fetakäse

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
3 | Stk | Peperoni |
100 | g | Fetakäse |
0.5 | Bund | Thymian |
0.5 | Bund | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine mittlere Gratinform mit etwas Öl oder Butter einfetten und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Peperoni waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und erneut der länge nach halbieren. Nun den Fetakäse würfeln und die Kräuter fein hacken.
- Peperoni in die vorbereitete Form geben, zuerst den Fetakäse und anschliessend die Kräuter darüber verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Zum Schluss das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und während ca. 15 Minuten im Ofen garen.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie das würzige Gemüse als leckere Beilage zu einem leckeren Stück Fleisch oder als kleines Extra zu einem knackigen Salat.
User Kommentare