Emmentaler Käseschnitten

Das Schweizer Rezept für Emmentaler Käseschnitten ist eine einfache Delikatesse und schmeckt köstlich für den Appetit zwischendurch!

Emmentaler Käseschnitten

Bewertung: Ø 4,0 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Brot
1 EL Butter
8 Schb Emmentaler
8 Stk Pfirsichhälften in der Dose
8 TL Weisswein trocken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter wird auf die Brotscheiben gestrichen und das Brot wird mit der Butterseite auf das Backblech gelegt. Anschliessend wird die obere Brotseite mit Weisswein befeuchtet und mit Käsescheiben garniert.
  2. Der Backofen wird auf 220° C vorgeheizt und die Brotscheiben werden darin ca. 5 min gebacken, bis sich goldene Blasen auf dem Käse bilden.
  3. Die Pfirsichhälften werden mit dem Saft in einen Topf gegeben und erhitzt. Die gebackenen Emmentaler Käseschnitten werden auf Tellern angerichtet und mit den heissen Pfirsichhälften belegt.
  4. En gueta!

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizokels

Pizokels

Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Zigerchrapfe

Zigerchrapfe

Zigerchrapfe ist ein typisches Schweizer Gericht. Das Rezept schmeckt sehr lecker und ist einfach in der Zubereitung.

Genfer Birnentorte

Genfer Birnentorte

Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.

Echter Berner Wurstsalat

Echter Berner Wurstsalat

Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist nicht nur in der Schweiz ein Hit!

Pilz-Schinken-Raclette

Pilz-Schinken-Raclette

Das leckere Pilz Schinken Raclette gelingt mit folgendem Rezept garantiert. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE