Emmentaler Käseschnitten
Das Schweizer Rezept für Emmentaler Käseschnitten ist eine einfache Delikatesse und schmeckt köstlich für den Appetit zwischendurch!
Bewertung: Ø 3,9 (70 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Butter wird auf die Brotscheiben gestrichen und das Brot wird mit der Butterseite auf das Backblech gelegt. Anschliessend wird die obere Brotseite mit Weisswein befeuchtet und mit Käsescheiben garniert.
- Der Backofen wird auf 220° C vorgeheizt und die Brotscheiben werden darin ca. 5 min gebacken, bis sich goldene Blasen auf dem Käse bilden.
- Die Pfirsichhälften werden mit dem Saft in einen Topf gegeben und erhitzt. Die gebackenen Emmentaler Käseschnitten werden auf Tellern angerichtet und mit den heissen Pfirsichhälften belegt.
- En gueta!
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.
Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.
Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.
Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.
User Kommentare