Emmentaler Käseschnitten

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Brot |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
8 | TL | Weisswein trocken |
8 | Schb | Emmentaler |
8 | Stk | Pfirsichhälften in der Dose |
Kategorien
Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter wird auf die Brotscheiben gestrichen und das Brot wird mit der Butterseite auf das Backblech gelegt. Anschliessend wird die obere Brotseite mit Weisswein befeuchtet und mit Käsescheiben garniert.
- Der Backofen wird auf 220° C vorgeheizt und die Brotscheiben werden darin ca. 5 min gebacken, bis sich goldene Blasen auf dem Käse bilden.
- Die Pfirsichhälften werden mit dem Saft in einen Topf gegeben und erhitzt. Die gebackenen Emmentaler Käseschnitten werden auf Tellern angerichtet und mit den heissen Pfirsichhälften belegt.
- En gueta!
User Kommentare