Einfache Rezepte - Auberginen, Levante (12 Rezepte)

Kichererbsen-Peperoni-Pfanne

Kichererbsen-Peperoni-Pfanne

393 Bewertungen

Ein reichhaltiges Pfannenrezept mit verschiedenem Gemüse, dass einfach zubereitet ist und besonders gut zu Reis oder Salzkartoffeln passt.

Baba Ghanoush

Baba Ghanoush

83 Bewertungen

Baba Ghanoush kommt aus der arabischen Küche und ist eine Auberginencreme, die scharf zubereitet werden kann. Einfach köstlich dieses Rezept.

Gemüse Couscous mit Tahini Dressing

Gemüse Couscous mit Tahini Dressing

372 Bewertungen

Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.

Auberginen Dip

Auberginen Dip

32 Bewertungen

Ein Auberginen Dip kann zu jeder Art von Tortillas gereicht werden. Dieses einfache und tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Couscous an Tahini-Sauce

Couscous an Tahini-Sauce

214 Bewertungen

Das gesunde Rezept mit frischem Gemüse an einer leichten, wunderbaren Tahini-Sauce. Das vegetarische Gericht für eine ausgewogene, gesunde Ernährung.

Auberginenpüree

Auberginenpüree

79 Bewertungen

Das cremige Auberginenpüreerezept ist würzig abgeschmeckt und kann toll als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischbeilage serviert werden.

Auberginencreme

Auberginencreme

145 Bewertungen

Das schnell zubereitete Cremerezept mit frischer Aubergine ist fein abgeschmeckt und kann als Dip zu Crackern oder auch als Aufstrich serviert werden.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

38 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Auberginen-Aufstrich

Auberginen-Aufstrich

27 Bewertungen

Das würzige Aufstrichrezept aus gebratener Aubergine, dass besonders gut zu knusprigem Brot passt oder auch als Dip zum Apéro serviert werden kann.

Auberginenmus

Auberginenmus

123 Bewertungen

Das cremige Auberginenrezept, das als gesundes, fein abgeschmecktes Mus serviert wird und besonders zu Gemüsesticks oder Crackern schmeckt.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE