Auberginen Dip
Ein Auberginen Dip kann zu jeder Art von Tortillas gereicht werden. Dieses einfache und tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (32 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Pfanne die Aubergine bei niedriger Temperatur von allen Seiten anbraten, bis die Haut knusprig ist.
- Danach auskühlen, schälen und Fruchtfleisch kleinschneiden. Zwiebel, Knoblauch und Aubergine in eine Schüssel geben und mit einem Mixstab pürieren. Nach und nach Olivenöl beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare