Auberginen Dip

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Aubergine, mittelgross |
---|---|---|
0.25 | Stk | Zwiebel, feingehackt |
3 | Stk | Knoblauch-Zehen, gepresst |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Pfanne die Aubergine bei niedriger Temperatur von allen Seiten anbraten, bis die Haut knusprig ist.
- Danach auskühlen, schälen und Fruchtfleisch kleinschneiden. Zwiebel, Knoblauch und Aubergine in eine Schüssel geben und mit einem Mixstab pürieren. Nach und nach Olivenöl beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare