Einfache Rezepte - Ayurvedisch (22 Rezepte)

Kitchari mit Spinat und Kartoffeln

Kitchari mit Spinat und Kartoffeln

62 Bewertungen

Kitchari ist ein Klassiker aus der Ayurveda-Küche. In diesem Rezept werden Spinat und Kartoffeln verarbeitet.

Aprikosen-Chutney

Aprikosen-Chutney

42 Bewertungen

Das Aprikosen-Chutney empfehlen wir zu einer Käseplatte oder als Brotaufstrich.

Wurzel-Gemüsecremesuppe

Wurzel-Gemüsecremesuppe

73 Bewertungen

Ein Suppenrezept aus der ayurvedischen Küche, das mit Selleriewurzeln, Rüebli und Kartoffeln unvergleichbar im Geschmack ist.

Hokkaido-Kürbis-Mung-Dal-Cremesuppe

Hokkaido-Kürbis-Mung-Dal-Cremesuppe

47 Bewertungen

Dieses Suppenrezept für 4 Personen schmeckt an warmen und kalten Tagen.

Broccoli-Mandel-Aufstrich

Broccoli-Mandel-Aufstrich

43 Bewertungen

Gesund und schmackhaft ist dieses pikante Aufstrichrezept das sowohl als Zmorge, als auch als Znüni oder Zvieri genossen werden kann.

Kurkuma-Latte

Kurkuma-Latte

12 Bewertungen

Eine mit Hafermilch gemachte Kurkuma-Latte wird mit Rohrzucker zum Vergnügen. Hier das tolle Rezept.

Rezepte

Mandel-Reis-Pudding mit Kardamom

15 Bewertungen

Ein veganer Genuss aus der ayurvedischen Küche.

Rezepte

Minze-Raita

24 Bewertungen

Ein 5-Minuten-Rezept das perfekt als Beilage zu allen indischen Gerichten, aber auch als Dip zu köstlichen Aperogebäck perfekt mundet.

Rezepte

Süsskartoffel-Spinat-Subji

25 Bewertungen

Ein Gemüserezept aus der ayurvedischen Küche. Probieren Sie dieses leichte Rezept aus und geniessen Sie die süsse der Kartoffeln.

Rezepte

Kartoffel-Kokosnuss-Raita

10 Bewertungen

Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.

NEUE REZEPTE