Einfache Rezepte - Backrezepte, Znüni - Zvieri, Zmorge (12 Rezepte)

Speck-Käse Muffins

Speck-Käse Muffins

3.313 Bewertungen

Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.

Bananen-Muffins

Bananen-Muffins

223 Bewertungen

Ein Rezept für Geniesser ! Bananen-Muffins sind schnell gemacht und schmecken fantastisch.

Cinnamon-Toast

Cinnamon-Toast

246 Bewertungen

Knuspriger Cinnamon-Toast für ein amerikanisch inspiriertes Zmorge. Das super einfache Toastrezept für ein gelungenes Zmorge oder Brunch mit Freunden.

Vanille-Pancakes mit Mangocreme

Vanille-Pancakes mit Mangocreme

89 Bewertungen

Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.

Bananen-Baumnuss-Küchlein

Bananen-Baumnuss-Küchlein

54 Bewertungen

Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.

Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan

Kräuterbaguette mit Zitronen-Parmesan

37 Bewertungen

Ein knuspriges Snackrezept, dass schnell zubereitet ist und toll zum Brunch oder auch als Vorspeise serviert werden kann.

Schokoladen-Pinien-Gipfeli

Schokoladen-Pinien-Gipfeli

41 Bewertungen

Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.

1. August-Weggen

1. August-Weggen

69 Bewertungen

Traditionell zum Nationalfeiertag am 1. August werden diese feinen Weggen mit Milch gebacken und sind mit diesem Rezept sehr einfach herzuzaubern.

Käsebrötchen à la provencale

Käsebrötchen à la provencale

13 Bewertungen

Knuspriges Brötchenrezept nach provenzalischer Art, die mit Käse, Oliven und getrockneten Tomaten bestreut zum Brunch passen.

Rezepte

Kokos-Muffins

21 Bewertungen

Feines Muffinrezept mit exotischem Kokos, dass mit Kokoslikör verfeinert ist und ideal als Dessert an einem gemütlichen Abend unter Freunden passt.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE