Vanille-Pancakes mit Mangocreme

Köstliche Vanille-Pancakes an einer fruchtigen Mangocreme. Das Brunchrezept, dass perfekt zum Sommer passt.

Vanille-Pancakes mit Mangocreme
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (11 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die fruchtige Mango schälen und fas Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die eine Hälfte des Fruchtfleischs in Spalten schneiden und die andere Hälfte mit einer Prise Vanillepulver, Mandeln, Agavensaft und 80 ml Wasser mithilfe des Mixers fein pürieren. Für den Moment zur Seite stellen.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver, Zucker, 0.5 TL Vanillepulver und der Milch in einer Schüssel gut vermischen.
  3. Etwas frische Butter in eine Pfanne geben und jeweils portionsweise den Teig hineingeben. Die Pancakes für jeweils ca. 1 Minute von beiden Seiten backen. Im Backofen warm halten.
  4. Die frischen Pancakes anschliessend auf Tellern anrichten und zusammen mit der Mangocreme warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Englische Scones

Englische Scones

Köstliche Scones die luftig und leicht sind, und perfekt zum Brunch passen. Das einfache Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.

Schinkenrollen

Schinkenrollen

Schinkenrollen – gefüllt eignen sich sehr gut für ein Buffet, einen Brunch oder ein abwechslungsreiches Osterfrühstück.

Pancakes mit Ricotta und Himbeeren

Pancakes mit Ricotta und Himbeeren

Feine und leichte Pancakes mit cremigem Ricotta und frischen Himbeeren Belegt. Das perfekte Brunchrezept für ein gemütliches Wochenende.

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE