Vanille-Pancakes mit Mangocreme
Bewertung: Ø 3,9 (89 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Agavensirup |
---|---|---|
1 | TL | Backpulver |
1 | TL | Bourbon-Vanillezucker |
100 | g | Mandelstifte |
1 | Stk | Mango |
150 | g | Mehl |
400 | ml | Milch |
70 | g | Zucker |
Zubereitung
- Die fruchtige Mango schälen und fas Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die eine Hälfte des Fruchtfleischs in Spalten schneiden und die andere Hälfte mit einer Prise Vanillepulver, Mandeln, Agavensaft und 80 ml Wasser mithilfe des Mixers fein pürieren. Für den Moment zur Seite stellen.
- Das Mehl mit dem Backpulver, Zucker, 0.5 TL Vanillepulver und der Milch in einer Schüssel gut vermischen.
- Etwas frische Butter in eine Pfanne geben und jeweils portionsweise den Teig hineingeben. Die Pancakes für jeweils ca. 1 Minute von beiden Seiten backen. Im Backofen warm halten.
- Die frischen Pancakes anschliessend auf Tellern anrichten und zusammen mit der Mangocreme warm servieren.
User Kommentare