Panierter Blumenkohl
Ein panierter Blumenkohl kann sowohl als Hauptspeise oder auch als köstliche Beilage serviert werden.
Leichte Rezepte (6), Apero-Vorspeisen (5), Gesund (5), Vegetarisch (5), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Kalorienarm (4), Ei Rezepte (3), Hauptspeise (3), Fettarm (3), Ingwer (3), Schnelle Rezepte (3), Zwiebel (3), Kalte Speisen (2), Singles (2), Dünsten (2), Salat (2), Picknick (2), Sommersalate (2), Peterli (2)
Schweiz (2)
Ein panierter Blumenkohl kann sowohl als Hauptspeise oder auch als köstliche Beilage serviert werden.
Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.
Als Hauptgang mit einem grünen Salat oder als einfache Beilage eignet sich unser gebratener Blumenkohl mit Ei.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Ein schnelles Rezept für eine gesunde Beilage: das einfache Blumenkohlgemüse.
Ein leichter, gesunder Salat mit frischem Blumenkohl und Kichererbsen an leichtem Dressing. Das Salatrezept, dass den Abend super einklingen lässt.
Eine sättigende, köstliche Suppe aus gesundem Blumenkohl und würzigem Ingwer die als Vorspeisenrezept jedem schmecken wird.
Das gesunde Salatrezept, dass perfekt zu einem gegrillten Stück Fleisch serviert werden kann an einem lauen Sommerabend.