Einfaches Blumenkohlgemüse
Ein schnelles Rezept für eine gesunde Beilage: das einfache Blumenkohlgemüse.
Foto GuteKueche.ch
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Blumenkohl mit kaltem Wasser abspühlen und die Blätter sowie den Strunkansatz abschneiden.
- Eine Pfanne mit einer Tasse Salzwasser erhitzen und den Blumenkohl hineinlegen. Ungefähr 25 Minuten kochen, bis er gar und das Wasser fast verdunstet ist.
- Währenddessen nehmen Sie eine Bratpfanne und erhitzen die Butter darin bei mittlerer Hitze. Danach das Paniermehl zugeben, eine Prise Salz darüber streuen und diese unter ständigem rühren während einigen Minuten in der Butter anbraten.
- Den Blumenkohl auf eine schöne Platte legen und das Paniermehl darüberstreuen.
Tipps zum Rezept
Das Blumenkohlgemüse kann als Beilage zu Kartoffeln dienen.
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