Einfaches Blumenkohlgemüse

Ein schnelles Rezept für eine gesunde Beilage: das einfache Blumenkohlgemüse.

Einfaches Blumenkohlgemüse

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Blumenkohl
60 g Butter
100 g Paniermehl
3 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Blumenkohl mit kaltem Wasser abspühlen und die Blätter sowie den Strunkansatz abschneiden.
  2. Eine Pfanne mit einer Tasse Salzwasser erhitzen und den Blumenkohl hineinlegen. Ungefähr 25 Minuten kochen, bis er gar ist und das Wasser fast verdunstet ist.
  3. Währenddessen nehmen Sie eine Bratpfanne und erhitzen die Butter darin bei mittlerer Hitze. Dann das Paniermehl dazugeben, eine Prise Salz darüber streuen und diese unter ständigem rühren während einigen Minuten in der Butter anbraten.
  4. Den Blumenkohl auf eine schöne Platte legen und das Paniermehl darüberstreuen.

Tipps zum Rezept

Das Blumenkohlgemüse kann als Beilage zu Kartoffeln dienen.

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