Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dinner for Two (6), Leichte Rezepte (6), Geheimrezepte (5), Dessert (4), Apero-Vorspeisen (4), Schnelle Rezepte (4), Weihnachten (3), Kinderrezepte (3), Kleingebäck (3), Hauptspeise (3), Silvester (3), Billige & Preiswert (3), Znüni - Zvieri (3), Beilage (3), Schweiz (2), Obwalden (2), Kalte Speisen (2), Käse (2), Singles (2), Süssspeisen (2)
Fingerfood (2), Bratpfanne (2), Muttertag (2), 20 Minuten Desserts (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.