Einfache Rezepte - Ei Rezepte, Vegetarisch, Bratpfanne (11 Rezepte)

Protein Omelette

Protein Omelette

4.149 Bewertungen

Ein Protein Omelette ist schnell zubereitet, lecker und ein gutes Low Carb Gericht zum Abnehmen. Ein gesundes und einfaches Rezept.

Gemüseomelette

Gemüseomelette

951 Bewertungen

Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.

Rührei mit Kernöl

Rührei mit Kernöl

231 Bewertungen

Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.

Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl

Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl

194 Bewertungen

Zucchetti-Omelette mit Kürbiskernöl ist eine Spezialität aus der Steiermark (A). Das nussige Öl gibt den Omeletten einen zusätzlichen Kick.

Auberginen-Omelette

Auberginen-Omelette

55 Bewertungen

Eine Auberginen-Omelette hat einen frischen und würzigen Geschmack. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und schmeckt köstlich.

Meal Prep - Schneller Bratreis mit Gemüse, Sojasauce und Ei

Meal Prep - Schneller Bratreis mit Gemüse, Sojasauce und Ei

316 Bewertungen

Das Meal Prep-Rezept ist schnell und einfach zubereitet. Probieren Sie es aus.

Schnelle Zucchettipuffer

Schnelle Zucchettipuffer

138 Bewertungen

Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.

Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten

Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten

20 Bewertungen

Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.

Omelettenteig mit Rüebligrün

Omelettenteig mit Rüebligrün

11 Bewertungen

Du möchtest deinen Omelettenteig etwas aufpeppen? Dann ist dieses Omelettenteig mit Rüebligrün-Rezept genau das Richtige.

Eier-Zucchetti-Pfanne

Eier-Zucchetti-Pfanne

28 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept benötigt nicht viele Zutaten. Es lohnt sich, dieses zu probieren!

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE