Eier-Zucchetti-Pfanne
Bewertung: Ø 4,5 (25 Stimmen)
Zubereitung
- Die Zucchetti mit einer Küchenhobel in feine Scheiben hobeln.
- Nun in einer grossen Pfanne die Hälfte des Olivenöl erhitzen und die Zucchettischeiben darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen - gut umrühren.
- Jetzt in einer Schüssel die Eier verquirlen, den Griess zugeben und nochmals verquirlen. Nun noch den sauren Rahm unterheben.
- Die Zucchettischeiben in die Schüssel geben und mit der Masse gut bedecken - das geht am besten, durch mehrmaliges Umrühren.
- Die Zucchetti mit der Ei-Masse in die Pfanne geben, glatt streichen und erhitzen. Für 15 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt braten.
- Einen Teller verwenden und den Zucchetti-Pfannkuchen auf das Teller stürzen.
- Nochmals in die Pfanne geben, sodass die untere Seite nun gebraten wird. Nochmals für 20 Minuten zugedeckt braten.
- Auf eine Servierplatte stürzen und in 6 Stücke schneiden und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein köstlicher Schnittlauch-Dip oder eine Knoblisauce.
User Kommentare