Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (7), Picknick (6), Singles (6), Kalorienarm (5), Vegetarisch (5), Billige & Preiswert (5), Apero-Vorspeisen (4), Beilage (4), Gesund (4), Peperoni (3), Schnelle Rezepte (3), Partyrezepte (3), Abendessen (3), Brunch (3), Kochen für Gäste (3), Nudeln (2), Salat (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Zwiebel (2), Diät (2)
Braten (2), Chili (2), Cholesterinarm (2), Grillieren (2), Gemüse (2), Hauptspeise (2), Znüni - Zvieri (2), Snacks (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Pfiffiger Maisgriess-Apfelauflauf, eine schmackhafte Kombination. Dieses Rezept nimmt nicht viel Zeit in Anspruch.
Ein Nudelsalat mit Peperoni und Mais ist ein unwiderstehliches, köstliches Rezept. Perfekt für das Abendessen und für einen schnellen Snack.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Ein toller Mais-Paprikaspiess gegrillt schmeckt bestimmt und ist auch für Vegetarier ein absoluter Genuss. Hier unser Rezept zum Nachgrillen.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit eisenreichen Linsen ist minzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu frischem Brot oder auch leichter Pouletbrust.
Köstlich einfach ist ein gegrillter Maisspiess mit Paprikaschoten. Sieht toll aus und ist schnell gemacht. Das Rezept für die Grillparty.
Unser Chinakohlsalat mit Senfdressing ist ein leichtes Abendessen und wird in nur wenigen Minuten zubereitet.
Alles in einen Topf gerührt wird bei diesem feinen Rezept, sodass in gerade mal 20 Minuten ein reichhaltiges Gemüsenudel-Wok-Gericht entsteht.