Chinakohlsalat mit Senfdressing
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Chinakohl |
|---|---|---|
| 150 | g | Mais aus der Dose |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 100 | g | Schinken |
| 50 | g | Gouda |
Zutaten für das Senfdressing:
| 1 | EL | Apfelessig |
|---|---|---|
| 2 | EL | Honig, flüssig |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 2 | EL | Senf |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Chinakohl in Streifen schneiden, dabei den Strunk entfernen. Den Salat danach unter fliessendem Wasser waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern.
- Für die Senfmarinade nun alle Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren.
- Den Schnittlauch waschen, trocken schüttel und in feine Ringe schneiden. Den Mais über einem Sieb aus der Dose abtropfen lassen.
- Den Schinken und den Käse nun noch fein würfelig schneiden.
- Alle Zutaten in einer Salatschüssel miteinander verrühren - ebenso das Senfdressing unterheben.
User Kommentare