Einfache Rezepte - Fleisch, Pilze (25 Rezepte)

Peperoni-Trutenbrust

Peperoni-Trutenbrust

92 Bewertungen

Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.

Züricher Leberspiessli

Züricher Leberspiessli

41 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die raffiniert schmeckenden züricher Leberspiessli bestimmt. Sie werden viel Freude damit haben!

Champignonsuppe mit Speck

Champignonsuppe mit Speck

14 Bewertungen

Die aromatische Champingnon-Suppe mit Speck ist schmackhaftes und einfaches Rezept für das ganze Jahr.

Leichte Pilz-Crostini

Leichte Pilz-Crostini

28 Bewertungen

Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.

Kokossuppe mit Bratbällchen

Kokossuppe mit Bratbällchen

15 Bewertungen

Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.

Käsesuppe mit Hack

Käsesuppe mit Hack

15 Bewertungen

Das herzhafte Käsesuppenrezept mit saftigem Hackfleisch kann auch durchaus gut als Hauptspeise serviert und genossen werden.

Rezepte

Bratwurst-Pilz-Gulasch

18 Bewertungen

Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.

Rezepte

Pastinaken-Pilz-Pfanne

53 Bewertungen

Ein gesundes Pfannenrezept mit Gemüse und saftiger Salami, dass besonders gut zu Karoffeln oder zu einem grossen Salat passt.

Rezepte

Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce

18 Bewertungen

Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.

Rezepte

Reistopf mit Salsiccia

5 Bewertungen

Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.

NEUE REZEPTE