Pastinaken-Pilz-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Pastinaken |
|---|---|---|
| 430 | g | Champignons, frisch |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 170 | g | Salami |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 3 | EL | Butter |
| 1 | TL | Kümmelsamen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Stk | Eier |
| 5 | EL | Rahm |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Pastinaken schälen und in Stifte schneiden. Dann die Champignons abreiben, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Salami in dünne Streifen schneiden.
- Dann die Zwiebeln mit den Pastinaken in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5 Minuten andünsten. Danach die Pilze mit den Salamistreifen einrühren und für weitere ca. 3 Minuten mitdünsten, bis die Pastinaken bissfest sind. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Abschluss die frischen Eier mit dem Rahm einrühren und unter Rühren stocken lassen. Nach Belieben nochmals abschmecken, bevor das Gericht serviert werden kann.
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