Einfache Rezepte - Frühling, Aufstrich (72 Rezepte)

Rucola-Kresse-Quark

Rucola-Kresse-Quark

16 Bewertungen

Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.

Feta-Bärlauch-Dip

Feta-Bärlauch-Dip

56 Bewertungen

Das Diprezept, dass auch durchaus als leichter, würziger Brotaufstrich zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.

Gurkensauce nach slesischer Art

Gurkensauce nach slesischer Art

9 Bewertungen

Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.

Bärlauch-Knoblauch-Butter

Bärlauch-Knoblauch-Butter

37 Bewertungen

Ein Rezept für die Vorratshaltung ist unsere Bärlauch-Knoblauch-Butter. Ein herrlicher Genuss zur Bärlauchzeit.

Löwenzahnhonig mit Orange

Löwenzahnhonig mit Orange

22 Bewertungen

Zu den leckersten und gesündesten Brotaufstrichen zählt unser Löwenzahnhonig mit Orange.

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

12 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

23 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

Bärlauchcreme

Bärlauchcreme

41 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.

Waldmeister-Kräuterbutter

Waldmeister-Kräuterbutter

52 Bewertungen

Im Frühling lässt sich aus frischem Waldmeister diese tolle Kräuterbutter zubereiten. Schmeckt als Brotaufstrich, aber auch zu Grilliertem sehr gut.

Löwenzahnhonig mit Xylit

Löwenzahnhonig mit Xylit

31 Bewertungen

Löwenzahnhonig mit Xylit - ein veganer und zahnschonender Honig selbstgemacht aus dem eigenen Garten.

NEUE REZEPTE