Einfache Rezepte - Frühling, Vegetarisch (280 Rezepte)

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat

111 Bewertungen

Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.

Schneller Avocado-Mais-Wrap

Schneller Avocado-Mais-Wrap

707 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich perfekt für ein schnelles, leckeres Znacht. Ein einfaches Rezept mit frischen Zutaten.

Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce

Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce

447 Bewertungen

Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet

Blumenkohl mit Spinat

Blumenkohl mit Spinat

291 Bewertungen

Der Blumenkohl mit Spinat wird mit Koriander und Kurkuma verfeinert und passt auch zu leichten Fleischgerichten. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

143 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Käsebällchen

Käsebällchen

42 Bewertungen

Dieses Rezept zaubert einen leckeren Snack für Ihre Parties. Die Käsebällchen werden allen schmecken.

Reislaibchen überbacken

Reislaibchen überbacken

105 Bewertungen

Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Kichererbsen Salat

Kichererbsen Salat

241 Bewertungen

Viel Genuss mit wenig Kalorien. Bei diesem gesunden und leichten Kichererbsen Salat Rezept können Sie gern zugreifen.

Risotto mit frischen Steinpilzen

Risotto mit frischen Steinpilzen

490 Bewertungen

Ein himmlisches Risottorezept mit frischen Steinpilzen schmeckt ausgezeichnet als Hauptspeise zu einem Glas Weisswein.

Frischkäse-Rucola-Aufstrich

Frischkäse-Rucola-Aufstrich

1.406 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.

NEUE REZEPTE