Kichererbsen Salat

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Kichererbsen, abgetropft |
---|---|---|
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
6 | Stk | Rüebli |
1 | Stk | Paprika, rot |
4 | EL | Zitronen (Saft) |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gemüse waschen und putzen. Paprikaschote in dünne Streifen, geschälte Rüebli in Scheiben und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Gurke in stärkere Scheiben schneiden und vierteln.
- Kichererbsen mit dem Gemüse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und gut verrühren.
Nährwert pro Portion
453
7,93 g
23,62 g
70,57 g
User Kommentare