Einfache Rezepte - Geheimrezepte, Gesund, Fettarm (17 Rezepte)

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

171 Bewertungen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Porridge mit Banane

Porridge mit Banane

1.749 Bewertungen

Mit diesem leckeren Porridge mit Banane gelingt Ihnen ein guter, vollwertiger Start in den Tag. Das einfache Rezept ist herrlich zum Frühstück.

Saltimbocca

Saltimbocca

139 Bewertungen

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das tolle Saltimbocca Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Penne-Gemüsepfanne mit Poulet

Penne-Gemüsepfanne mit Poulet

682 Bewertungen

Ein Rezept mit Charme ist eine Penne-Gemüsepfanne mit Poulet. Köstlich im Geschmack und genial für Gäste.

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt

15 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.

Pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne

Pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne

34 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.

Basilikumpesto

Basilikumpesto

54 Bewertungen

Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.

Fruchtiger Apfelgriessbrei

Fruchtiger Apfelgriessbrei

60 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist dieser fruchtiger Apfelgriessbrei. Das Gericht wird gern zwischendurch gegessen oder auch als Dessert serviert.

Selbstgemachtes Müesli mit Chia Samen

Selbstgemachtes Müesli mit Chia Samen

181 Bewertungen

Das Rezept für ein Selbstgemachtes Müesli mit Chia Samen wird im Backofen gebacken und mit Nüssen und Trockenfrüchten angerichtet.

Rindfleisch nach asiatischer Art

Rindfleisch nach asiatischer Art

243 Bewertungen

Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE