Spinatnudeln mit Kirschen
Bewertung: Ø 3,9 (150 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
800 | g | Blattspinat |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
750 | g | Nudeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | gl | Sauerkirschen, oder frische Kirschen |
2 | TL | Speisestärke |
Zubereitung
- Für die Nudeln einen grossen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta al dente kochen.
- Dann vermengen Sie nur den Saft der Sauerkirschen aus dem Glas mit dem Stärkemehl und lassen diesen gemeinsam mit den Sauerkirschen für einige Minuten in einer Pfanne kochen. Wenn frische Kirschen verwendet werden, einige Kirschen entkernen, die Kirschen mit einer Gabel zerdrücken und mit ca. 150ml Wasser vermischen und mit dem Stärkemehl binden.
- Den Blattspinat waschen, abtropfen und in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und wenn erwünscht, mit Knoblauch würzen und die Hitze reduzieren. Die Sauerkirschen oder die frischen Kirschen in die Pfanne geben und kurz schmoren lassen.
- Zum Schluss geben Sie die Spinat-Kirschen-Mischung über die Nudeln.
User Kommentare