Penne-Gemüsepfanne mit Poulet
Erstellt von naropama
Bewertung: Ø 4,0 (680 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
50 | ml | Bouillon |
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2 | Stk | kleine Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | Stg | Lauch (in Streifen geschnitten) |
1.5 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Olivenöl |
150 | g | Penne |
250 | g | Pouletbrustfilet (in Würfel geschnitten) |
200 | ml | Rahm |
100 | g | Rüebli (in Stifte geschnitten) |
1 | EL | Sojasauce |
25 | ml | Weisswein |
Zubereitung
- Die Pouletwürfen mit der geschälten und gehackten Knoblauchzehe, dem 1,5 EL Öl, Sojasauce und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und für 15 Minuten marinieren.
- Inzwischen die geschälten und gehackten Zwiebeln im heissen Olivenöl andünsten und Gemüse dazugeben. Mit Bouillon aufgiessen, würzen. So lange dünsten, bis das Gemüse knapp weich ist.
- Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen.
- Marinierte Pouletwürfel in einer Bratpfanne ca. 3 Minuten anbraten, mit Weisswein ablöschen. Kurz köcheln lassen und Rahm beifügen und weiterköcheln lassen und nach Belieben würzen.
- Abschliessend das Gemüse und Penne untermischen und auf Tellern mit frischen Kräutern servieren.
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