Einfache Rezepte - Hauptspeise, Frischkäse (18 Rezepte)

Zucchetti-Risotto

Zucchetti-Risotto

535 Bewertungen

Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

325 Bewertungen

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.

Poulet-Nudelpfanne mit Frischkäse - 5 Zutaten

Poulet-Nudelpfanne mit Frischkäse - 5 Zutaten

265 Bewertungen

Cremig, köstliche und schnell kann dieses Rezept zubereitet werden und schmeckt den Kleinen als Pastagericht auch sehr gut.

Broccoli-Nudel-Gratin mit Schinken

Broccoli-Nudel-Gratin mit Schinken

383 Bewertungen

Ein cremiges, schnell zubereitetes Nudelrezept mit Broccoliröschen, Schinken und einer cremigen Sauce. Sollte unbedingt ausprobiert werden!

Zoodles mit Lachs in Frischkäsesauce

Zoodles mit Lachs in Frischkäsesauce

303 Bewertungen

Zoodles stammen aus der Low Carb Küche und sind eine tolle Gemüsealternative zu gewöhnlicher Pasta. Wir zeigen hier eine Variante mit Lachs.

Heilbutt mit Kruste

Heilbutt mit Kruste

69 Bewertungen

Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.

Spezial-Toast

Spezial-Toast

52 Bewertungen

Eine unkomplizierte Hauptspeise ist unser Rezept für einen Spezial-Toast. Mit diesem Rezept lässt sich auch gut überschüssiges Schwarzbrot verwerten.

Pierogi

Pierogi

34 Bewertungen

Aus Polen stammen die feinen Pierogi. Die gefüllten Knödel sind eine wahre Köstlichkeit für alle Teigwarenliebhaber.

Gemüsefrittata

Gemüsefrittata

55 Bewertungen

Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche ist unsere Gemüsefrittata, die mit Kartoffeln, Rüebli und Zucchettis zubereitet wird.

Gefüllte Peperoniringe

Gefüllte Peperoniringe

20 Bewertungen

Einfach, schnell und Low Carb. Probiert unser gesundes Rezept für gefüllte Peperoniringe.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE