Heilbutt mit Kruste
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Apfel, geschält und fein gehackt |
|---|---|---|
| 1 | TL | Senf |
| 3 | zw | Thymian, frisch |
| 2 | EL | Frischkäse |
| 2 | EL | Mandeln, gerieben |
| 1 | Msp | Zitronenschale, gerieben |
| 300 | g | Heilbuttfilets |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 | Stk | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Heilbuttfilets abspülen und abtrocknen und in eine ofenfeste Form legen.
- Die restlichen Zutaten, bis auf die Mandeln, zu einer Masse verarbeiten und auf die Filets streichen.
- Zum Schluss die Mandeln auf den Fisch streuen - so bildet sich dann eine gute Kruste. Im Ofen etwa 30 Minuten backen, danach geniessen.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passen Broccoli und grüne Bohnen.
User Kommentare