Heilbutt mit Kruste

Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.

Heilbutt mit Kruste
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Die Heilbuttfilets abspülen und abtrocknen und in eine ofenfeste Form legen.
  3. Die restlichen Zutaten, bis auf die Mandeln, zu einer Masse verarbeiten und auf die Filets streichen.
  4. Zum Schluss die Mandeln auf den Fisch streuen - so bildet sich dann eine gute Kruste. Im Ofen etwa 30 Minuten backen, danach geniessen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage passen Broccoli und grüne Bohnen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL