Spezial-Toast
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Schwarzbrot |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 6 | Schb | Schinken, gekocht |
| 1 | Stk | Tomaten, gross |
| 2 | EL | Frischkäse, natur |
| 4 | Schb | Käse |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | EL | Öl |
| 4 | Bl | grüner Salat |
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Brotscheiben darin beidseitig knusprig anrösten.
- In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen und beide Eier zu Spiegeleier braten. Diese etwas salzen.
- Unterdessen die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Brotscheiben nun auf 2 Tellern verteilen und jeweils mit etwas Frischkäse bestreichen. Darauf die Salatblätter legen, danach Tomatenscheiben, Schinken und Käse darüber schichten.
- Die Spiegeleier mit einem Pfannenwender vorsichtig auf den Toast platzieren, mit Kräutersalz nochmals würzen und mit der zweiten Brotscheibe bedecken.
- Mit Salat nach Wahl servieren.
User Kommentare