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Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Auch im Ofen kann man Hackbällchen ganz einfach zubereiten. Wir zeigen mit diesem Rezept, wie diese fettreduzierte Variante funktioniert.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Frisch, leicht und sehr gesund ist der leckere Spargelsalat. Dieses sommerliche Rezept eignet sich als Vorspeise oder leichte Hauptspeise.
Ein einfaches Pastarezept an einer leichten Peterlisauce, dass würzig abgeschmeckt ist und im Handumdrehen dem schnellen Hunger dient.
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Einfach und köstlich ist das Rezept für feine Gnocchi aus der Heissluftfritteuse. Sie eignen sich als Hauptgang oder Beilage.