Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Billige & Preiswert (15), Leichte Rezepte (11), Beilage (9), Vegetarisch (8), Apero-Vorspeisen (8), Kalorienarm (8), Picknick (7), Hauptspeise (7), Zwiebel (6), Brunch (6), Abendessen (6), Kochen für Gäste (6), Gesund (6), Fettarm (5), Sommer (5), Gemüse (5), Frühling (5), Aufstrich (4), Saucen & Dips (4), Tomaten (3)
Bratpfanne (3), Österreich (3), Käse (3), Kinderrezepte (3), Ei Rezepte (3), Singles (3), Schnittlauch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Schweinefleisch (2), Braten (2), Salat (2), Rüebli (2), Pesto (2), Levante (2), Peperoni (2), Scharfe Rezepte (2), Chili (2), Basilikum (2), Italien (2), Reis (2), Rosmarin (2), Thymian (2), Fleisch (2), Grundrezepte (2), Schweiz (2), Bohnen (2), Rindfleisch (2), Knoblauch (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Frisch, leicht und sehr gesund ist der leckere Spargelsalat. Dieses sommerliche Rezept eignet sich als Vorspeise oder leichte Hauptspeise.
Unser Schnittlauchblütenpesto mit Pinienkernen und Parmesankäse eignet sich perfekt für mal etwas andere Nudelgerichte.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Der rote Reis nach mexikanischer Art ist ein einfaches, würziges Reisrezept, das besonders in Südamerika gekocht wird.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.
Ein einfaches Pastarezept an einer leichten Peterlisauce, dass würzig abgeschmeckt ist und im Handumdrehen dem schnellen Hunger dient.
Hier ein Rezept für eine herrlich leichte Salatsauce aus der italienischen Küche.