Tomaten-Gurken-Raita
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (7), Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (6), Ingwer (5), Fettarm (5), Schnelle Rezepte (5), Dünsten (4), Dinner for Two (3), Scharfe Rezepte (3), Hauptspeise (3), Curry (3), Chili (3), Kalorienarm (3), Picknick (3), Gesund (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Brunch (3), Singles (3), Winter (2)
Zwiebel (2), Orangen (2), Tomaten (2), Kartoffeln (2), Herbst (2), Partyrezepte (2), Fastenzeit (2)
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.
Das feine Rezept für ein schaumiges Avocadocremesüppli schmeckt nicht nur sehr gut, sondern ist auch gesund mit seinen frischen Zutaten.
Ein unkompliziertes Snackrezept mit feinen, indischen Gewürzen. dass auch als Vorspeise oder Beilage serviert werden kann.
Ein äusserst gesundes Gericht aus Linsen, Rotkohl und würzig abgeschmeckt, dass auch ausgezeichnet für Gäste gekocht werden kann.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.