Currywurst nach indischer Art
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Kichererbsenmehl |
|---|---|---|
| 7 | EL | Öl |
| 1 | TL | Ajwain |
| 1 | TL | Chilipulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | TL | Kreuzkümmel |
| 1 | Prise | Kurkuma |
| 1 | TL | Garam Masala |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Kichererbsenmehl in eine grosse Schüssel geben. Das Chilipulver, Ajain, Salz und 3 EL Öl zum Mehl rühren und zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig anschliessend Würstchen formen.
- Die Würstchen werden in einem Topf mit 800 ml Wasser für ca. 15-20 Minuten gegart. Danach aus dem Wasser nehmen und in Scheiben schneiden.
- Den Kreuzkümmel in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 2 Minuten anrösten, bevor die Wurstscheibchen mit dem Kurkuma, Chilipulver und Garam Masala eingerührt werden können. Das Ganze für ca. 2 Minuten mitbraten. Mit dem Kochwasser ablöschen und für weitere ca. 3 Minuten köcheln lassen, bis die Würstchenscheibchen aus der Pfanne genommen und angerichtet werden können.
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