Tomaten-Gurken-Raita
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Vegetarisch (14), Leichte Rezepte (12), Dünsten (11), Billige & Preiswert (11), Beilage (11), Kochen für Gäste (11), Curry (9), Hauptspeise (9), Ingwer (8), Kalorienarm (8), Dinner for Two (7), Gesund (7), Zwiebel (6), Apero-Vorspeisen (6), Singles (5), Vegan (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Tomaten (4), Kartoffeln (3)
Linsen (3), Picknick (3), Diät (3), Brunch (3), Scharfe Rezepte (3), Chili (3), Brainfood (3), Peperoni (2), Winter (2), Herbst (2), Orangen (2), Aufstrich (2), Erbsen (2), Vollwert (2), Gemüse (2)
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Das feine Rezept für ein schaumiges Avocadocremesüppli schmeckt nicht nur sehr gut, sondern ist auch gesund mit seinen frischen Zutaten.
Ein leckeres Rezept für orientalische Kokoserbsen, welche durch Kreuzkümmel verfeinert werden und zu Fleisch und Fisch aller Art passen.
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Das vegane Rezept für Currylinsen mit Gemüse wird mit Ingwer, Kokosmilch und einer Indischen Currypaste zubereitet, ist sehr gesund und schmeckt fein!
Orientalische Linsensuppe mit feinem Curry und scharfem Ingwer. Das gesunde Suppenrezept, dass sich super als Vorspeise eignet.
Ein äusserst gesundes Gericht aus Linsen, Rotkohl und würzig abgeschmeckt, dass auch ausgezeichnet für Gäste gekocht werden kann.
Wenn Sie ein cremiges gesundes Gericht möchten, dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für ein Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch zu probieren.