Tofu Sichuan-Art
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Leichte Rezepte (6), Hauptspeise (6), Vegetarisch (5), Gesund (5), Kalorienarm (4), Fettarm (4), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (3), Beilage (3), Dinner for Two (3), Geheimrezepte (3), Wok (2), Herbst (2), China (2), Frühling (2), Bratpfanne (2), Vegan (2), Kochen für Gäste (2), Soja (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Apero-Vorspeisen (2), Brainfood (2)
Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.
Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.
Knackig-frischer Fenchelsalat mit Cherry-Tomaten. Das Rezept lässt sich einfach und schnell zubereiten.
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Das Wintergemüse Lauch passt super zu einem feinem Curry. Dieses Beilagenrezept wird nicht nur eine Nebenrolle für sich beanspruchen!
Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.
Der leckere Rüebli Wok wird allen schmecken. Das Rezept ist ideal für ein Dinner zu zweit.