Einfache Rezepte - Kardamom (17 Rezepte)

Indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen

Indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen

613 Bewertungen

Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.

Kardamomreis

Kardamomreis

553 Bewertungen

Reis muss nicht fade schmecken, sondern kann wie in diesem Rezept mit Kardamomkapseln zubereitet werden, dass den Reis schön schmackhaft macht.

Currycreme mit Broccoli und Mandelblättli

Currycreme mit Broccoli und Mandelblättli

32 Bewertungen

Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.

Kardamom-Honig-Tee

Kardamom-Honig-Tee

99 Bewertungen

Im Winter besonders bekömmlich ist dieser feine Tee mit frischen Kardamomkapseln, der fein gewürzt an kalten Tagen herrlich schmeckt.

Zimtpudding mit Kardamom

Zimtpudding mit Kardamom

105 Bewertungen

Dieser köstliche Pudding lässt sich ganz einfach und schnell zubereiten und eignet sich deshalb als ideales Rezept bei unerwarteten Gästen.

Erbsenreis mit Zimt

Erbsenreis mit Zimt

30 Bewertungen

Ein feines Reisrezept mit einem Hauch von Zimt. Mit gebratenen Zwiebel ist dieses Beilagenrezept perfekt zu Gebratenem oder Gedünstetem.

Butterkürbis auf Reis

Butterkürbis auf Reis

48 Bewertungen

Sie suchen noch nach einem tollen Herbstrezept für die ganze Familie? Probieren Sie doch den köstlichen Butterkürbis auf Reis.

Edelsteinreis

Edelsteinreis

19 Bewertungen

Der persische Edelsteinreis - auch Juwelreis genannt - ist ein köstliches und einfaches Rezept.

Kardamom-Poulet

Kardamom-Poulet

39 Bewertungen

Das köstlich marinierte Rezept mit Kardamom und Zitrone wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Reis oder Kartoffelstock als Hauptspeise.

Würzrüebli mit Kardamom

Würzrüebli mit Kardamom

21 Bewertungen

Für die perfekte Beilage zur Hauptspeise kann dieses einfache Rezept mit Würzrüebli, dass fein mit Kardamom abgeschmeckt wird, nachgekocht werden.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE