Einfache Rezepte - Kochen für Gäste, Hauptspeise, Vegetarisch (145 Rezepte)

Penne an Spinat-Gorgonzola-Sauce

Penne an Spinat-Gorgonzola-Sauce

275 Bewertungen

Penne an einer feinen Gorgonzola-Spinat Sauce. Das einfache Pasta-Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.

Spaghetti an Broccoli-Nuss-Sauce

Spaghetti an Broccoli-Nuss-Sauce

565 Bewertungen

Ein tolles Zmittagrezept mit frischem Broccoli und cremiger Nusssauce, dass der ganzen Familie ausgezeichnet schmecken wird.

Penne-Peperoni-Eintopf

Penne-Peperoni-Eintopf

96 Bewertungen

Ein Eintopf aus Nudeln und Peperoni, fein gewürzt. Das Rezept für eine super Hauptspeise zum einfach Nachkochen.

Gemüsetopf

Gemüsetopf "Nizza"

455 Bewertungen

Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.

Sommerpasta mit Gemüse

Sommerpasta mit Gemüse

402 Bewertungen

Ein einfaches, schnell zubereitetes Pastarezept, dass besonders im Sommer als Beilage zu grilliertem Fleisch serviert werden kann und super schmeckt.

Feines Curry mit Kartoffeln und Zucchetti

Feines Curry mit Kartoffeln und Zucchetti

183 Bewertungen

Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!

Griechischer Kartoffelsalat

Griechischer Kartoffelsalat

473 Bewertungen

Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

70 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl

Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl

95 Bewertungen

Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.

Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

159 Bewertungen

Ein besonderes, farbenfrohes Ragout aus Rüebli und Bananen mit Reis serviert. Das Rezept, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.

NEUE REZEPTE