Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

Zutaten für 4 Portionen
230 | g | Reis, Basmati |
---|---|---|
75 | g | Haselnüsse |
50 | g | Butter |
480 | g | Rüebli |
100 | ml | Orangensaft |
250 | ml | Rahm |
2 | TL | Zitronenpfeffer |
0.5 | TL | Curryprulver |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Bananen |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis im Salzwasser gar kochen. Die Nüsse fein hacken und in etwas Öl anrösten. Wenn der Reis gar ist, abtropfen und die Nüsse daruntermischen.
- Die Rüebli schälen, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter für ca. 5 Minuten andünsten. Dann mit etwas Orangensaft ablöschen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Rahm einrühren, aufkochen und mit dem Curry, Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Die Bananen schälen, in Scheibchen schneiden und mit in die Pfanne geben für weitere 3 Minuten. Zusammen mit dem Reis anrichten und geniessen.
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