Rüebli-Bananen Ragout mit Reis

Ein besonderes, farbenfrohes Ragout aus Rüebli und Bananen mit Reis serviert. Das Rezept, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.

Rüebli-Bananen Ragout mit Reis
35 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Bananen
50 g Butter
0.5 TL Curryprulver
75 g Haselnüsse
100 ml Orangensaft
250 ml Rahm
230 g Reis, Basmati
480 g Rüebli
1 Prise Salz
2 TL Zitronenpfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis im Salzwasser gar kochen. Die Nüsse fein hacken und in etwas Öl anrösten. Wenn der Reis gar ist, abtropfen und die Nüsse daruntermischen.
  2. Die Rüebli schälen, in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter für ca. 5 Minuten andünsten. Dann mit etwas Orangensaft ablöschen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Rahm einrühren, aufkochen und mit dem Curry, Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Die Bananen schälen, in Scheibchen schneiden und mit in die Pfanne geben für weitere 3 Minuten. Zusammen mit dem Reis anrichten und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kroatische Reispfanne

Kroatische Reispfanne

Eine kroatische Reispfanne braucht wenig Zeit, ist sehr pikant und stellt eine köstliche Hauptmahlzeit dar.

Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse

Das reichhaltige Hauptspeisenrezept mit Reis und viel gesundem Gemüse wird im handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich gut.

Vegetarische Paella

Vegetarische Paella

Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.

Safranreis

Safranreis

Dieses einfache Rezept von dem köstlichen Safranreis gelingt Ihnen ganz sicher. Ihre Familie wird begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE