Penne-Peperoni-Eintopf
Bewertung: Ø 3,8 (93 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Bouillon, Gemüse |
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2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Paprikapulver |
180 | g | Penne |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
4 | EL | Sauerrahm |
3 | EL | Schnittlauch |
2 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Peperoni waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, mit einer Messerschneide zerdrücken und zusammen mit den Zwiebeln und der Peperoni in einem grossen Topf mit etwas Öl für ca. 3 Minuten anbraten.
- Anschliessend mit der Bouillon ablöschen und die trockenen Penne dazugeben. Das Ganze für ca. 12 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Unterdessen den Sauerrahm zusammen mit dem Schnittlauch verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Eintopf in tiefen Tellern anrichten und die Schnittlauchcreme dazu servieren.
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