Spaghetti an Broccoli-Nuss-Sauce
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Zutaten für 1 Portionen
120 | ml | Bouillon |
---|---|---|
150 | g | Broccoli |
60 | g | Haselnüsse, gemahlen |
1 | Prise | Muskat |
1 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
80 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Spaghetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die frische Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten.
- Mit der Bouillon und dem Rahm ablöschen. Die gemahlenen Haselnüsse einrühren, gut mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und langsam auf zwei Drittel einkochen lassen.
- Unterdessen werden die Spaghetti für ca. 10 Minuten bissfest gegart. Den frischen Broccoli waschen, rüsten und in Röschen schneiden.
- Broccoli in den letzten 3 Minuten der Garzeit zu den kochenden Spaghetti geben.
- Anschliessend beides abgiessen und gut abtropfen lassen.
- Die Spaghetti und den Broccoli in eine Schüssel geben, gründlich mit der Sauce vermischen und mit dem Parmesan bestreuen. Umgehend heiss servieren.
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