Einfache Lachsweggli
Dieses belegten Weggli können als Fingerfood jederzeit gereicht werden und sind schnell zubereitet.
Foto studioM / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,7 (100 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
80 |
g |
Lachsfilet
|
5 |
EL |
Merrettichaufstrich
|
10 |
Schb |
Weggli
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Brot in Scheiben schneiden.
- Mit dem Merrettichaufstrich die Weggli bestreichen.
- Den Lachs aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen. Nun in Stücke schneiden, sodass sie auf den Weggli gut Platz haben.
- Nach Lust und Laune dekorieren und auf einer schönen Platte servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Die frittierten Teigröllchen mit der süssen Ricotta-Füllung können Sie sich mit diesem Rezept einfach nach Hause holen.
Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.
Crostini di Mozzarella sind kleine köstliche italienische Happen. Das Rezept ist für zahlreiche Anlässe passend.
Knusprige, selbstgemachte Mozzarella-Sticks die perfekt zu jeder Party gereicht werden können. Das einfache Fingerfood-Rezept zum nachmachen.
Das perfekte Rezept für die Gartenparty sind diese Auberginen-Häppli vom Grill, auch als Fingerfood der Hit.
Sie suchen nach einem schnellen, einfachen und doch raffiniertem Rezept für die bald ankommenden Gäste? Probieren Sie diese Apéro-Nüsschen!
User Kommentare