Einfache Rezepte - Leichte Rezepte, Zmorge, Kinderrezepte (14 Rezepte)

Vitaminbombe zum Morgenessen

Vitaminbombe zum Morgenessen

294 Bewertungen

Unser Rezept für eine Vitaminbombe zum Morgenessen besteht aus feinen frischen Früchten, es lohnt sich das auszuprobieren und es jede Woche zu machen.

Hirsepudding mit Vanille und Zimt

Hirsepudding mit Vanille und Zimt

994 Bewertungen

Hirsepudding mit Vanille und Zimt kann zum Frühstück, zum Znüni oder zum Zvieri genossen werden. Dieses Rezept bereitet Kindern vor allem Freude.

Nytlärys

Nytlärys

168 Bewertungen

Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.

Porridge mit Mandeln und Chia Samen

Porridge mit Mandeln und Chia Samen

802 Bewertungen

Das Frühstück Rezept für ein feines Porridge mit Mandeln und Chia Samen wird einfach zubereitet, schmeckt sehr fein und ist sehr nährstoffreich.

Buttermilch Weggli

Buttermilch Weggli

56 Bewertungen

Buttermilch Weggli aus eigener Herstellung schmecken besonders lecker mit cremiger Butter und frischer Marmelade. Ein köstliches Rezept.

Frühstücksbrei mit Quinoa, Pflaumen, Kakao und Nüssen

Frühstücksbrei mit Quinoa, Pflaumen, Kakao und Nüssen

99 Bewertungen

Das feine Rezept Frühstücksbrei mit Quinoa, Pflaumen und Kakao wird mit Kokosmilch, Mandelbutter und anderen feinen Zutaten zubereitet.

Bananen-Muffins

Bananen-Muffins

223 Bewertungen

Ein Rezept für Geniesser ! Bananen-Muffins sind schnell gemacht und schmecken fantastisch.

Kinder Müesli

Kinder Müesli

104 Bewertungen

Von diesem tollen Kinder Müesli werden Ihre Kleinen nicht genug bekommen. Das Rezept eignet sich ideal zum Zmorge, aber auch zum Nachtisch.

Chia Olivenbrötli mit Gouda

Chia Olivenbrötli mit Gouda

151 Bewertungen

Das feine Rezept für feine Chia Olivenbrötli mit Gouda ist glutenfrei und wird mit Kichererbsenmehl und Knoblauch zubereitet, einfach ausprobieren!

Quarkplinsen

Quarkplinsen

696 Bewertungen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE