Janssons Frestelse - Kartoffelauflauf
Besonders beliebt an kalten Tagen ist dieses schwedische Rezept als feiner Auflauf, das der ganzen Familie wunderbar schmecken wird.
Lorbeer [X]
Kochen für Gäste (32), Beilage (31), Billige & Preiswert (23), Dinner for Two (19), Gesund (19), Hauptspeise (19), Leichte Rezepte (19), Zwiebel (19), Apero-Vorspeisen (19), Suppe (16), Singles (15), Winter (14), Wein (13), Herbst (13), Braten (12), Vegetarisch (12), Kartoffeln (12), Dünsten (12), Fleisch (12), Sommer (10)
Gewürznelken (10), Kalorienarm (10), Fettarm (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Rüebli (9), Picknick (8), Schweiz (7), Käse (7), Frühling (6), Chili (6), Schnelle Rezepte (6), Omas Küche (5), Gemüse (5), Fisch (5), Snacks (5), Tomaten (5), Scharfe Rezepte (5), Majoran (5), Znüni - Zvieri (4), Trennkost (4), Knoblauch (4), Geheimrezepte (4), Italien (4), Kinderrezepte (4), Wacholder (4), Eintopf (4), Abendessen (4), Peperoni (4), Auflauf (4), Lauch (3), Muskat (3), Pilze (3), Vegan (3), Aufstrich (3), Brunch (3), Saucen & Dips (3), Cremesuppen (3), Oliven (3), Thunfisch (3), Rindfleisch (3), Piment (3), Einkochen (3), Reis (2), Linsen (2), Soja (2), Schweden (2), Mais (2), Kalte Speisen (2), poulet (2), Oregano (2), Diät (2), Büro (2), Zimt (2), Bohnen (2), Antipasti (2), Erbsen (2), Zmorge (2), Zucchetti (2), Fingerfood (2)
Besonders beliebt an kalten Tagen ist dieses schwedische Rezept als feiner Auflauf, das der ganzen Familie wunderbar schmecken wird.
Das Rezept für ein selbstgemachtes Kalbsfond mit Weisswein wird mit viel Gemüse und Kräutern gespickt und schmeckt toll als Basis für einen Eintopf.
Dieses komplette Hauptgericht kann mit diesem Rezept einfach zubereitet werden und wird der ganzen Familie wundervoll schmecken.
Eine köstliche Lachspaste, die ein leichtes und gesundes Rezept für den Wochenend-Brunch ergibt und auch Gästen als Vorspeise serviert werden kann.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Für eine abwechslungsreiche Speise empfehlen wir unsere Pilzsuppe aus Speisetäublingen.
Mit diesem Rezept zaubern Sie einen leckeren Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse, der in kalten Zeiten besonders schmeckt.
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.
Mit Rindfleisch und Tomaten zubereitet wird dieses herzhafte, kubanische Rezept leicht gelingen und passt am besten zu Reis als Hauptspeise.