Einfache Rezepte - Low Carb (94 Rezepte)

Radieschen-Sauerrahm-Dip

Radieschen-Sauerrahm-Dip

80 Bewertungen

Dieses frühlingshafte Rezept eignet sich super als Brotaufstrich, zu Kartoffeln oder zu rohem Gemüse. Einfach köstlich!

Low Carb Quarkspätzle

Low Carb Quarkspätzle

46 Bewertungen

Low Carb und kalorienarm ist dieses Spätzlerezept mit Magerquark, das einfach zuzubereiten ist und die leichte Ernährung unterstützt.

Buntes Randencarpaccio mit Tessinerfrischkäse

Buntes Randencarpaccio mit Tessinerfrischkäse

150 Bewertungen

Das Randencarpaccio wird mit roten und gelben Randen zubereitet und erhält die bunte Vielfalt am Teller und unterstützt alte Gemüsesorten.

No bake Philadelphia Torte

No bake Philadelphia Torte

718 Bewertungen

Ein glutenfreier Tortengenuss, ganz ohne backen, verspricht dieses Philadelphia-Torten-Rezept. Einfach und schnell gelingt Ihnen diese Torte.

Zoodles mit Lachs in Frischkäsesauce

Zoodles mit Lachs in Frischkäsesauce

303 Bewertungen

Zoodles stammen aus der Low Carb Küche und sind eine tolle Gemüsealternative zu gewöhnlicher Pasta. Wir zeigen hier eine Variante mit Lachs.

Low Carb Schüttelpizza mit Thon

Low Carb Schüttelpizza mit Thon

53 Bewertungen

Unser Rezept für eine Low Carb Schüttelpizza mit Thon wird mit nur wenigen Zutaten zubereitet.

Fermentiertes Gemüse

Fermentiertes Gemüse

288 Bewertungen

Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.

Feuriger Melonensalat

Feuriger Melonensalat

42 Bewertungen

Der Melonensalat schmeckt frisch und pikant. Er eignet sich als Vorspeise oder Beilage. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Senf-Butter mit Honig

Senf-Butter mit Honig

34 Bewertungen

Mögen Sie die Mayonnaise in Ihrem Sandwich genauso wenig wie einfach leere Butter? Dann ist dieses Aufstrich-Rezept perfekt für Sie.

Chia Joghurtdip mit Sesam

Chia Joghurtdip mit Sesam

39 Bewertungen

Das Rezept für einen nussig pikanten Chia Dip mit Sesam und Pinienkernen passt hervorragend zu rohen Gemüsestick und knackigem Brot.

NEUE REZEPTE